Я знаю как вас звать

Вам.

Я знаю как Вас звать
 Плохо знаю кто Вы
 Но я не знаю как свой взгляд от Вас мне оторвать
 Вы так прекрасны, Вы так красивы
 Средь этой повседневной суеты
 Передо мною вдруг явились Вы.
 Вы как награда для души
 и как подарок от судьбы.

 И невозможно повода найти
 К вам мне подойти
 И невозможно повернуть чтоб встретились
 Наши с Вами разные пути
 Но я рискну! Я поверну!
 Пусть я вижу только к счастью след тропы.
 Держитесь  или берегитесь!
 Я к Вам иду!
 Я к Вам иду на Вы!


Рецензии