Дать шанс

Дать шанс тебе представить
Как ты скучаешь без меня,
Смотреть в твои глаза
И видеть там как грезы тают,
Чтобы я знал - не зря
Скатилась новая тебе слеза.
Уверенно, но осторожно
Поверить в наши силы,
Дотронуться краев тепла,
На грани жить так невозможно.
Однажды ты меня спросила,
Такая точно на груди одна
И сколько бы я не пытался ближе
Быть и уверенней с тобой,
Чем громче пробовал кричать,
Тем отвечала снова тише,
А я держал, что знал герой,
Наверное, мне нравится страдать.
Меня нельзя так убеждать,
Не нужно чувств стесняться,
Позволишь только ты обнять,
Не мне и не тебе решать,
Кто будет правдой улыбаться,
Позволь на пальцах объяснять.
Мы знаем, долго наши чувства
Таились за преградами времен,
Мне было хорошо и плохо,
Но скажешь нет, не нужно,
Хоть и давно тобою я пленен,
Позволь на расстоянии немного
И ты конечно же поймешь,
Что мне бывает очень важно
Дать шанс тебе представить,
Что никогда мне не соврешь,
Что мне не будет страшно,
Сказать - нельзя тебя оставить.

23/10/2013


Рецензии