Сон был безумно красивым

Во сне моём дивно-красивом,
Был я на бал приглашён.
Там были мне все незнакомы,
Но был один образ знаком.

Дамы и кавалеры...
Были галантны во всём.
Образ единственный милый,
Вами я был восхищён.

В танце кружились мы с вами,
Вальс расположил сердца.
Чувства у нас разыгрались,
Сказочной ночка была.

Сон был безумно красивым,
Бал продолжался во сне.
Любовь нас двоих закружила,
Вы нежно прижались ко мне.

Вас я обнял осторожно,
Робко признался в любви.
Сон оборвался под утро,
Ты образ ко мне приходи.


Рецензии