Я чувствую тебя

В тумане прошлых лет
Я возвращаюсь вновь и вновь
В один и тот же день,
Когда ужалила сердце боль.

Я редко обнимал тебя,
И вот последний шанс,
Губами прикоснуться вновь
К тебе в прощальный час.

Я чувствую тебя
Всей своей душой,
Как будто бы всегда
Ты за моей спиной.

Я чувствую твой взгляд,
Я слышу голос твой,
Но нет пути назад
И снится лишь порой,

Как будто за спиной
Походкой легкой ты
Идешь всегда за мной,
Не сбился чтоб с тропы.

Закрылись твои глаза
Теперь уже навсегда,
И стало темнее вокруг,
Одна погасла звезда.

Я редко говорил тебе,
И вот последний шанс,
Проплакать, как люблю тебя
В прощальный с тобой час.

Я чувствую тебя
Всей своей душой,
Как будто бы всегда
Ты за моей спиной.

Я чувствую твой взгляд,
Я слышу голос твой,
Но нет пути назад
И снится лишь порой,

Как будто за спиной
Походкой легкой ты
Идешь всегда за мной,
Не сбился чтоб с тропы.


Надеюсь я и верю,
Что в чуждых нам мирах
Душа твоя согрета,
И лишь любовь в глазах.

И в свете прошлых лет,
Который мне дарила ты,
Я помню, как любила ты.
Как я скучаю по тебе!!
Я чувствую тебя
Всей своей душой,
Как будто бы всегда
Ты за моей спиной.
Я чувствую твой взгляд,
Я слышу голос твой.


Рецензии