Эрекция жизни

Эрекция жизни
И твердость желанья
Отбросить все тризны
И внять ожиданью

Пусть праздник приходит
И Праздником будет
Сомкнуть небосводом
Объятия в стужу

Открой как мне душу
Что хочешь-мечтаешь
И буду я слушать
Ты Жизнь излагаешь...

24.10.13


Рецензии