Не писала стихов...

Не писала стихов,
Даже писем тебе не слалА.
Не любила тебя,
И любви от тебя не ждала.
Что случилось теперь?
Я дышать без тебя не могу.
Постучись в мою дверь-
Я ладони к тебе протяну.
Это только мечты
И желанья,желанья мои.
Я не знаю где ты,
С кем проводишь
Счастливые дни.
Пусть уйдёт,пропадёт,
Канет в бездну
Тревога моя.
Не любила тебя...
И любви от тебя не ждала.(Моя далёкая юность)


Рецензии