Исстрадалась душа по тебе моя

Исстрадалась душа по тебе моя,
Да,тебя полюбил навсегда.
Жизнь идёт и летит без тебя,
Я любовь пронесу сквозь года.

Время вдаль улетает мгновенно,
Жизнь уносит с годами меня.
А любовь к тебе вовсе нетленна,
В ней страдаю конечно же я.

И в мозгу,и в душе только ты,
В сердце в общем моём навсегда.
К тебе одной во снах несу цветы,
Любовь к тебе ведь не проходит в годах.


Рецензии