Бог Танцует Вальс...

как два тела сливаются... в целое...
расстояния мира... просто мираж...
время... совсем не имеет значение...
танец душ... бог танцует здесь вальс...

души ждали... мечтали столетия...
через тернии к звёздам держали пути...
в сердце нашем... в недрах памяти....
маяк из любви... он не гаснет в ночи...

две души росли... как и все человечество...
постигали тайны... искали ключи...
от оков... что являются ложным знанием...
с кандалов... начинались к свету шаги...

ночь провожали... рассветы тяжелые...
день надежду творил... просил... подожди...
времена эти... с виду... были счастливые...
это прошлое.... мира этого ложь позади...

и однажды души... лишь с виду уставшие...
осознали всю правду... полны до краёв...
за границы небес отправились с радостью...
через тело познать... что есть любовь...

две души... как одно... уже за пределами...
их единство бесспорно... но как же тогда...
двум телам ощутить... откровение...
бог танцует в них вальс любви бытия...

ты скажи... ты готов к танцу вечности???
и я сразу пойму.... готова ли я...
мысль любви унесёт к бесконечности...
как прекрасна... свободного бога игра...

совершенство... в познании истины...
лишь источник творит сам себя...
с миром...
в мире этом жду души проявление...
чтобы в глазах твоих увидеть себя...


Рецензии