Сталь добра

В былые времена
цена за сталь была важна –
из стали были сделаны клинки.
И в битвах побеждал
тот рыцарь, чей клинок не стал
потехой для врагов и для трибун.

С тех пор прошло немало лет,
Перевернулся целый свет,
Но неизменно лишь одно –
Победу празднует добро

И сила духа,
И рыцарская честь,
А не слепая злая месть.
Тот на троне,
Кто честен пред собой –
Лишь только он храним судьбой.

Преодолеть судьбу
по силам только одному –
в груди кого горит огонь любви.
В любые времена
злодеям воздают сполна
те рыцари, в чьих душах сталь добра.

Пройдет еще немало лет,
Перевернется снова свет,
Но верю свято лишь в одно –
Победу сотворит добро

И сила духа,
И рыцарская честь,
А не слепая злая месть.
Тот на троне,
Кто честен пред собой –
Лишь только он храним судьбой.


Рецензии
Если придумать музыку к данному стихотворению, то отличная песня получится.

Василиса Шарыкина   30.05.2014 09:19     Заявить о нарушении
спасибо! да, была бы музыка)) эх..

Весиль Дэ Амельяноа   30.05.2014 13:47   Заявить о нарушении