Впечатлительный тролль

Бьётся в истерике тролль,
На ранку насыпали соль.
Очень обидчив, раним,
Бедный, за правду гоним...

Честен, порядочен, смел!
Кто же обидеть посмел
Тролльскую совесть и честь?
Что это, если не жесть?

Надо троллЕй уважать,
Холить, пылинки сдувать,
Вас они станут гнобить -
Плакать, рыдать, голосить.

Бедный непуганый тролль,
Жалкий, несчастный... смешной...)


Рецензии