И я дождусь...

"Влюбилась зря?" - ночные мои мысли,
Спать не дают, как мотыльки летят на свет.
Ведь я на всё согласна, только если...
Однажды ты не скажешь: "это бред!".
Сама же добивалась я вниманья,
Сама залезла в омут с головой.
Теперь сверяю с сердцем расписанье,
И где-то щемит под лопаткой! Ой!
Ты непростой и не свободный от желаний,
И не всегда твоё желанье - это я.
А я глотаю слёзы обещаний,
Но подпись ставлю, что всегда Твоя!
Тебе перебеситься явно нужно,
Чтобы притих и смог найти ответ.
Я буду ждать, теперь ничто не чуждо,
И я дождусь, вскрывая твой "секрет"!

Посвящение С.Ш.


Рецензии