В метро

Я теряю тебя в многоликой толпе
Я теряю тебя-где же выход к тебе?
Я теряю тебя...я в метро под землёй
здесь есть шум поездов,здесь мы были с тобой.
Мне б подняться наверх,мне тут нечем дышать
твой потерянный след я хочу отыскать
Почему я стою?мне ведь нужно идти
Как тебя отыскать?Как мне выход найти?
Надо просто подняться..и вот весь ответ
Я когда то найду твой потерянный след
Свежий воздух весны,солнца луч золотой
Появляются силы,хороший настрой.
...Руки не опускай!До последнего верь,
что за серой стеной есть заветная дверь
Есть лазурная даль
Яркий солнечнй свет
и тогда ты найдёшь затерявшийся след....

               2001.


Рецензии