Дорога

Мотаюсь я по рекам жизни
То на волне, то в глубине.
И каждый новый берег лучше
Вчерашних дней, но все же мне,
Лишь к новой пристани привыкну,
Снова каждый день как миг.
И ночь от ночи громче слышу
Дороги пыльной жуткий крик.

Не останавливай сейчас меня!
Зовет дорога вновь и вновь туда,
Где зарождаются надежд ветра,
Где исцеляется душа моя.
И надышавшись воздухом родным,
Седлаю снова дух дороги я,
И через сотни километров дыма
Я снова здесь, с тобой, любовь моя!

Мечты юнца остались в прошлом,
Для новых молодых сердец.
Быть идеальным сил нет больше –
Волной накрыла жизни круговерть.
А мое сердце рок-н-роллом дышит
И рев мотора снова слышу я.
Пойми, родная, я с тобой навеки,
Но кровь дороги в жилах у меня.

Не останавливай сейчас меня!
Зовет дорога вновь и вновь туда,
Где зарождаются надежд ветра,
Где исцеляется душа моя.
И надышавшись воздухом родным,
Седлаю снова дух дороги я,
И через сотни километров дыма
Я снова здесь, с тобой, любовь моя!


Рецензии