Старый сон

Из цикла "ТЕБЕ. ПИСЬМА АНГЕЛУ"

Старый сон пред глазами.
В полдень - часики бьют -
не развеян ветрами,
что листву с веток рвут.

...Тридцать грамм по рюмашке
вновь окрасили Жизнь.
Клетки светлой рубашки
с платьем синим слились.
Обнимая, целуя
пядь за пядью моей,
Ты любил всю - любую!
С глаз ловил блеск огней...
Я вдыхала дыханье.
Ты впивался в меня
с возбуждением рьяным
как вампир, до утра...
Ночь закончилась прозой,
и затмилась Душа...

Слава Богу, хоть Осень
в снах приводит Тебя!


Рецензии
"Обнимая, целуя
пядь за пядью моей,
Ты любил всю - любую!
С глаз ловил блеск огней..."
_____
Эти строки понравились)))
Любви Вам!

Владимир Колганенко   29.10.2013 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир!
Приятных строк Вам! :)

Светлана Грабовская Киев   07.12.2013 02:57   Заявить о нарушении