Урок и Поручение

Стр.-516-.

УРОК  И  ПОРУЧЕНИЕ.
Можно  помешательство  свести  –
тихое  к  обычной  и  нормальной
жизни,  но  нельзя  сменить  пути  –
одержимых  зЛобой  аномальной.

Исцеляют  мягкие  внушения  –
Лишь  на  нервной  почве  скудоумие.
Методом  простым  успокоения  –
Грань  отодвигается  безумия.

Но  обширной  зЛобы  паралич  –
Только  Приказательным  Внушением
Можно  снять,  ведь  зЛобу  исцелить  –
Невозможно  лишь  успокоением.

Сколько  же  томятся  в  заключении  –
зЛого  одержания  людей!
Не  найти  им  помощи  врачей.
Только  в  экзорцизме  есть  спасение.

Экзорцизм  –  полное  изгнание, 
Завладевших  сущностей  Душой;
«бесы»  –  их  обычное  название,  –
И  ущерб  Душе  от  них  большой.

Экзорцизм  –  сущностей  изгнание
Анти – мира – Внутренним  Огнём
Сердца,  утверждённого  Сознанием  –
Световым  Карающим  Мечом.

День  и  ночь  идёт  за  Жизнь
                Сражение…
Битвы  разгорается  Огонь…
Экзорцизм  –  Урок  и  Поручение  –
Духу,  посвящённому  в  Любовь.


Рецензии