Монолог...

В бриллиант превращаю я стразы...
Я о чувствах сейчас говорю...
Лишь, слова...монологи и фразы...
Обнажаю, в них, душу свою...

Монологи...Одни - монологи:
Утвержденья, сомненья, печаль...
Рассказала я в них, уж, о многом,
Но забыла о главном - мне жаль...

Я о главном сказать позабыла:
Было поздно - когда поняла,
Что всем сердцем тебя полюбила,
Что всю жизнь, лишь, тебя я ждала...

Счастье было так близко...так близко:
Руку стоило, лишь, протянуть,
Но тогда - перепутались мысли:
Приговор - утвержденье - забудь...

О, мечты, без конца и без края...
И, как всполох, явилась, вдруг, мысль:
Я тебе всё стихи посвящаю,
А могла б посвятить - свою жизнь...
 


Рецензии
Очень чувственно и красиво!

Последний Пророк   02.11.2013 14:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! С теплом Н.К.

Наталья Кислощук   02.11.2013 16:12   Заявить о нарушении