Прощание

Век уходит кровавый и горький -
Век железа, век злобы и тьмы,
Оставляя империй обломки,
Развращая сердца и умы.

Чем глобальней хаос разрушенья,
Изменения сути самой,
Тем прекрасней восторг Воскресенья -
Возрождение к жизни иной.

Кали буйствует и разрушает
Все творения грешной земли,
Шиве трапезу брачную правит
И восходит на ложе любви.

Замер космос, предчувствуя встречу.
Миг оргазма Шакти и Шакта
Трансформирует суть человечью
В ту, которая есть Красота. 


Рецензии