Как-то так

Прошу прощения за любовь
И за признание,за чувства
Не стану проявлять их вновь,
Но без тебя на сердце пусто

Прошу прощения за то,
Что я твоей руки коснулся.
С чем схватку вёл уже давно
На то в горячке чувств наткнулся.

За время,что провёл с тобой,
Я тоже попрошу прощения.
Пройдут года,утихнет боль
Сердечных мук и огорчения.

Прошу прощения за то,
Что в жизни всё не как в кино.
Прошу тебя,меня простить
За то,что сложно отпустить.


Рецензии
Все пишут про любовь!

Владислав Швец   22.02.2015 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.