Пусть...

Пусть говориться-все от Бога
Но нам известная дорога
Которой люди родились,
Кто виноват,я это знаю
И потому не порицаю
Любовь и голод на всю жизнь.
Голодным взглядом,до любимой
Смотрел на женщин я игриво
И пуретаниным не был,
Но ты же шла своей дорогой
Тогда не была недотрогой
Тебя тогда я не любил.
Но вот пути соединились
Глаза на милую открылись
И мы забыли всех других,
Не знаю как со мною сталось
Ты драгоценную осталась
Тобой голоден и затих.
Кто плачет все,а кто смеется
Вино для пьяницы найдется
А упиваюсь я тобой,
Я губы пью глаза и плечи
Что полюбил я с первой встречи
Что называется-судьбой.


Рецензии