Я вспоминаю как мне было хорошо...

Я вспоминаю как мне было хорошо,
в минуты когда очень одиноко,
мгновение, миг, всего лишь миг прошел,
а я как будто угодил, ногою в пропасть.
Повис на грани равновесия, лови,
лишь сам себя, но не из тех я одиноких,
со мной Богиня, что не бросит на пути,
любовь моя, всей жизни смысл, бесподобность...


Рецензии