Не одинок, но одиночка

Хочу согреть тебя теплом,
Дарить улыбку каждый день.
Тревожит мысль лишь одна,
Что для тебя я только тень.
 
Пусть будет так,
Смирюсь я может быть с годами,
С людьми хорошими сдружусь и побываю в Амстердаме.
Я верю, скоро все пройдет.

Все слезы, горесть, муки, боли,
Но в сердце будешь на всегда,
Печать скрепленная с любовью!


Рецензии