На волне

Однажды мне приснилось в дивном сне,
Что я влюблен и счастлив – я на волне
Нежности и ласки, любви и красоты,
Безумной сладкой страсти – я на волне.

Время шло, встречал я много лиц,
И даже красоту в них находил,
Но сердце не сжималось от любви,
И не было ни страсти, ни волны.

Увидел снова я в чудесном сне
Свою мечту прелестную – я на волне.
Мы в нежности купались, задыхаясь от любви,
Но на рассвете сон растаял, и запомнилось лишь мне –
Она сказала мне: «Прощай!»
Я улыбнулся невзначай
И загадал, что ее встречу наяву.


Однажды на исходе долгого дня
Я понял, что был рядом я всегда
С теплом и нежностью пленяющих губ,
Ясных светлых глаз и ласковых рук.
Она сказала мне: «Привет!
Где ж пропадал ты столько лет?»…
И я почувствовал себя на волне.

Я на волне…
Нежности и страсти, любви и красоты…
Я на волне…


Рецензии
Вам во сне пришла Рита(Рита - это закон Гармонии со Вселенной, выражаясь ведической терминологией):-) Спасибо! Удачи во всем!
С Уважением, Катя.

Екатерина Богданова 3   11.12.2013 14:48     Заявить о нарушении