***

В пути итоговых желаний,
В стране разбитых фонарей,
Я встал на путь пустых страданий,
Где нет ни окон ни дверей.

Там нет ни радости, ни злости,
Нет ни страданий, ни любви,
Там нет ни солнца, ни мечтаний
И всё завяло как цветы....

Там не бывает сновидений,
Лишь мрак царит в пустыне слёз,
Там нет не чувств и нет сомнений-
Грусть в пустой печали грёз.

Оттуда нет пути к просвету,
Дорога-бесконечный круг,
Решил закончить песню эту,
Сбегая от любовных мук...


Рецензии