Непутевые станки

Непутевые станки, падкие на ласки,
кто рассказывает вам на ночь глядя сказки,
кто-то пьяный как свинья, кто жесток без меры.
Лезут в душу, как друзья, на ночь кавалеры.
Кто-то песенки поет, кто вас приголубит,
кто-то честен, кто-то врет, но никто, не любит.


Рецензии