ласковая луна

Сегодня в ночь,так ждал нежность и ласку,
Которые в себе,как клад,хранишь.
И на своей Любви надеялся подсказку...
А ты,как-будто меня нет,- всё спишь.

Может Любовь оставила другому?
Он не спросив,все твои ласки заберёт?
И нежность всю,- которой в тебе много.
Чего моё желание,- пока проснёшься,ждёт?

Не сплю...Твоя Любовь - мою не слышит.
Дыханье ровное,- как свет от ночника.
Окно открыто.Ветер занавес колышет...
Лишь улыбается мне ласково Луна.


Рецензии