Ты рождена быть моей

Время проходит,
И разные люди
Меняются в нашей судьбе.
Кто-то приходит,
Кто-то уходит,
Не оставляя свой след.

Но ты
Изменила
Жизнь мою навсегда.
Лишь ты
Подарила
Надежду и веру в себя.

Ты появилась на свет не случайно,
Звездой моей быть ты рождена.
Я сделаю все, чтобы слов прощальных
Мы не сказали себе никогда.

Пусть иногда
Я немного невнятен,
Может быть резок и груб.
Чувствам моим
Это не показатель –
Ведь только с тобой я живу.

Лишь ты
Отпустила
Тревоги мои и тоску.
Твой свет
Освещает
Самую темную мглу.

Ты появилась на свет не случайно,
Звездой моей быть ты рождена.
Я сделаю все, чтобы слов прощальных
Мы не сказали себе никогда.


Рецензии