Холодная осень

Холодная осень, согрей мою Душу!
Сотри ледяными дождями печаль...
Достаточно знать, что есть тот, кому нужен
Мой взгляд, так печально стремящийся в даль...

Холодная осень, согрей мои руки!
Порывистым ветром укрой от тоски...
Достаточно знать, что есть тот, кому нужен
Сыреющий камень, зовущийся сердцем,
Что бьется все тише и тише в груди...


Рецензии