За... Марин... ованность

                ...и лишь то назовем мы любовью, что
                превзойдет наши ожидания от ... любви....               

...я плачу вечерами,
   мне тяжело....мне больно....
   сражен её стрелАми,
   две пары "дивных" слов -
  "все кончено, с меня довольно!"...
...своей надмерностью в правах,
   была на все "сто-про"....чиста,
   но .......................
   неисповедимость на путях,
   распяла самого.....Христа...
   да, я не ........ Господь,
   да, я ..... другой,
   но и моя тропа ..... незрима -
   за Путеводною Звездой,
   иду я за ...... Тобой,
            ИДУ К .....ТЕБЕ,
                моя МАРИНА!!!...


Рецензии
Ах!!! Хорошо получилось , от души..))) и Марина хороша!!!)))

Сильвия-Софи   24.10.2013 15:49     Заявить о нарушении
...Вашими устами да мед бы ..... пить...)))
...не, СильвИ, тронут.... мерси...)))

Виктор Гарбар   24.10.2013 16:05   Заявить о нарушении