Как то странно

Как  то странно не слышать твой голос,
И не ждать новой встречи с тобой…
На подушки оставшийся волос,
Напомнит, что был ты со мной!

Как то странно думать о прошлом.
И как прежде все ждать звонка.
С тобою рядом  так сложно,
Еще сложней без тебя.

Как то странно ходить по тропинкам.
Где когда-то бродили вдвоем…
И мечты собирать по крупинкам
И все снова спорить с судьбой…

Как то странно шептать твое имя,
И смотреть на фото твое.
Позабыть бы скорей все что было,
И найти снова счастье свое!


Рецензии