канапушки

Мне снятся чудо-канапушки,
и эти дивные глаза.
Увидев их слетел с катушки
 На сердце сразу грянула гроза.
Ты просто космос!
 Ангел!
Афродита!
Ты идеал!
который я всю жизнь искал....
хочу чтоб знала, я красой твоей -убитый....
(Ну вот,что думал вроде все сказал)
Я в твоей власти,с головы до пяток.
Тебе решать теперь мою судьбу!
Знаю в чувствах не бывает взяток,
 Что ты решишь я все приму.....


Рецензии