В пустоте

В тени зеркал живут два мира,
Эти два мира ты и я.
Вдруг тень охватывает солнце,
Во тьме глухой ищу тебя.

В глубинах вечности потерян,
Ищу в своей я жизни суть,
Забыть про прошлое намерен,
Лишь бы познать дальнейший путь.

В глубоком мраке глушь скитаний,
Тишь полночной пустоты.
Твой взор исчез как отблик ранний,
Простыл как в небе след совы.

Ищу тебя сквозь путь страданий,
Твой клик услышал в пустоте,
За ним забрёл я в лес бескрайний,
Так и не встретилась ты мне.

И как звезда в лучах надежды,
Упала ярко, жизнь любя,
Как будто не было и прежде,
Я так же умер без тебя!


Рецензии