Звезда

Несся я по жизни, словно сам не свой,
Оставляя горы пепла за собой.
Разлетались в щепки люди об меня,
Их мечты и веры, и надежды.

Без оглядки прочей мог обидеть я,
Сам того не сознавая до конца.
Но судьба однажды позвала меня
В новый путь без слез и без рыданий.


Я нашел внезапно новую звезду,
Свет которой затмевает боль мою.
И теперь, проснувшись, понимаю я,
Снова стал я, как и прежде, смелым!


Об одном теперь прошу я небеса –
Оставаться смелым, безупречным,
Чтоб не омрачать слезой ЕЕ глаза,
Чтобы быть всегда и всюду с НЕЮ.

Уберечь ЕЕ хочу от всех невзгод,
Быть стеною между НЕЙ и грубым миром.
И дарить ЕЙ ласку, нежную любовь
Час за часом, день за днем, из года в год.


Я нашел внезапно новую звезду,
Свет которой затмевает боль мою.
И теперь, проснувшись, понимаю я,
Снова стал я, как и прежде, смелым!


Рецензии
Действительно похоже на песню)) если стих можно пропеть,значит он Хороший!!))мне понравился)

Дударская Евгения Мира Шамвей   10.12.2013 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отклик!

Весиль Дэ Амельяноа   10.12.2013 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.