мясо

Сегодня птичка поёт
Завтра птичка умрёт
Обстоятельства-будут неясны
И никто никогда ничего не поймёт
Стала птичка зажареным мясом

А кто-то любит бутерброд
А кто то водку с пивом пьёт
Кто"торчит"от ананасов
Ну а я-люблю,о тебе -пою
О тебе,любимое МЯСО!

Не хочу я вина
Не нужна мне жена
Впрочем...женщина-тоже прекрасно!
И пусть будет безмозглой уродкой она
Лишь бы вкусно готовила МЯСО!

Пусть кто-то любит бутерброд
Пусть кто-то водку с пивом пьёт
Кто то любит"сникерсы"и"марсы"
Ну а я люблю,
о тебе пою,о тебе...любимое МЯСО!


1995


Рецензии