Вчера

Еще вчера ты был такой родной,
Сегодня же ни слова в сообщения
И где-то там внутри играет боль
И ищет в алкоголе облегчение.

Мы сотни раз пытались заново начать,
Ломали, строили и снова все крушили.
И знаешь, ведь других я не желаю знать,
С другими невозможно.так любили

Я сотни раз твержу себе "постой",
Не стоит не пиши ему, не надо
И все же, ты по-прежнему родной.
Я обниму тебя...мне этого не мало.

24.10
А.


Рецензии