Визирь

Так хочется мне - важное! -хоть что-то!
Сказать...добавить - хоть бы - и в начале...
А в голове -"Не корчи идиота -
Разбудишь чувства - зря они молчали?
Дремали-зря? - засыпанные снегом
В берлоге, что прорыл собственноручно -
Уставшие, измотанные бегом?
Не говори... Я знаю, выйдет - скучно,
Обыденно. Нелепо. Суетливо...
Не говори! Молчи!Не нарушай...
И-хватит! по - собачьему тоскливо
Глядеть в глаза - портрету... Не вздыхай!-
Того гляди - услышат в этом звуке
Признание...вопрос... а то -ответ!
Молчи давай! И спрячь - за спину- руки!
А то и вовсе - спрячь за тьмою - свет!"
..Прошу- прости! - за этого...визиря -
Он -верен мне!..на то - была нужда...
Он - в голове... а я - в пустой квартире...
..И уши рвет - пустое  "Никогда!!!"


Рецензии