Твой образ...

Твой образ отмечен
Печатью огня,
Я ждал этой встречи,
А встреча меня.

Пустые забавы
Костер поглотил,
Не стало управы
Для бешеных сил.

Стихия рванулась
На вольный простор.
Уста улыбнулись,
Шепнув приговор.

Не стало границы,
Последней черты,-
Лишь пламя струится
Твоей красоты.


Рецензии