Метания души

А поезд всё дальше и дальше уносит
От счастья, которое было возможно.
Бездушный, железный, он даже не спросит
У сердца, которому очень тревожно.

Метания души. Она всё же живая!
И стоны её не под силу унять.
Желанье её не могу я исполнить,
А, значит,  придется ей молча страдать!

Ни чем не унять эти адовы муки.
Уймись! Успокойся! Пора бы остыть!
Уж лучше с ума бы сошла я от скуки,
Чем скукой томимою душу лечить.


Рецензии