А ты поласковей

 

А ты поласковей со мной,
                поласковей.
Развей мои сомненья
                сказками.
Придумай всяких там небылиц
Про синих,   красных,
Волшебных птиц.
Скажи, что белое – черно,
Скажи, что чёрное – бело,
Что печаль забудется,
Что задуманное сбудется.
Что тоска моя напрасная,
Что на улице лето
                красное.
Я поверю тебе, быть может,
Прибегу босиком
               по морозу


Рецензии