Позвольте объясниться

Позвольте.

Позвольте мне объясниться в любви
 Прошу у Вас вашей нежной руки
 Связаны с Вами  надежды мои
 Мои мечты, мои пути.

 Припев

 Я перед вами стою
 И с нетерпеньем ответа
 От Вас я жду


 Вы так прекрасны  как подснежник весной
 Вы так красивы  как свежий снег зимой
 Вы роза моя и даже Ваши шипы
 Мне нужны.

 Припев

 Я Вам сейчас объяснился в любви
 Я просил вашей нежной руки
 Решайте сами, что сказать мне в ответ
 Одно лишь слово да
 или нет.

 Припев


Рецензии