***

Неужели в декабре два ноль двенадцатого года
Все погибнут на Земле от изменения погоды?
Может с неба на планету упадет метеорит?
А вообще, не исключаю, что нас Бог за все простит.
Все равно во всех древнейших предсказаниях известных
Нет присутствия того, что зовется хэппи-эндом.
Просто мистика большая, как могли древние Майя
Пару тысяч лет назад предсказать нам всем несчастья?
Я вот думаю: а что, если будет конец света...
Неужели не закончу я свой колледж в жизни этой?
Да ну на хрен! Нет, не катит мне такой расклад известий!
Я вообще только собрался жить в тринадцатом по жести.
Там диплом свой получаю, нахожу место работы.
Днем работаю на деньги, трачу их в пределах ночи.
Жизнь прекрасна, Женя счастлив, что тут может быть получше?
Но вмешаться в мое счастье просто может рок могучий...
Я почти не суеверный, и поэтому на бредни
Конца света на планете ну никак в это не верю!
Так что вывод очевиден, я уверен лишь в одном -
Что в тринадцатом я буду обмывать родной диплом.


Рецензии