***

Прости меня пожалуйста за то,
Что без тебя так сильно я грущу,
И что порой, холодною зимою,
Я без шарфа тебя не отпущу!

За то прости, что если ты один,
И в этот миг с тобою нет меня,
Я буду смс-ки тебе слать,
О том, как сильно я люблю тебя.

Прости, когда пойдешь куда то ты,
Я буду часто так тебе звонить,
Не потому что, так ревную я,
А просто: "Как ты там?"- хочу спросить...

Прости, что часто буду целовать.
При всех, везде, когда я захочу.
Прости, когда ты жаждишь поболтать,
Я рядышком, тихонечко молчу...

Прости еще за то, когда уснешь,
Я долго буду на тебя смотреть,
Ты что то, тихо очень мне шепнешь,
И просто мне захочется взлететь...

Прости меня пожалуйста за то,
Что буду вечно, я тебя любить,
Ведь ты собой, мне просто даришь то,
За что, так хочется на свете жить!


Рецензии