В поисках

Который день продолжается путь,
Который день не могу уснуть
Я в поисках света и чистоты,
Забыв про искренность одной души,

Я затерялся в подземелье,
Я задыхаюсь от черноты.
Душа моя в смятенье...
Свободу скорей бы обрести!..

Но снова штиль в груди...

Который год продолжается грусть.
И пусть еще долго идти мне, пусть.
Я в поисках света и чистоты,
Вспомнив про искренность одной души,

Я вырвусь из подземелья,
И растопчу всю черноту!
Души моей спасенье
В свободе полета я обрету!

Сожгу все прошлые сомненья,
На мир с небес я посмотрю,
И там, где ложь, и где гоненья
Стрелой свободы все разгоню!

Я вырвусь из подземелья,
И растопчу всю черноту!
Души моей спасенье
В свободе полета я обрету!

Тогда спокойно я усну...


Рецензии
Надежды юношей пытают
И злобно мучают девиц.
А я сбежал от этих кралей:
Жизнь без надежды - мой девиз!

Летать могу, но только вниз...

๏̯͡๏

Вдумчивый стих...
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   16.12.2013 12:34     Заявить о нарушении
От души благодарен!

Весиль Дэ Амельяноа   16.12.2013 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.