Ты полюбил меня точно такой

(Напоминаю тебе раз в сотый),
Ты полюбил меня точно такой:

Именно в том аккорде,
Тем летом,в мелодии той-
Была я минорной нотой,
Звучала в твой мир пустой.
Свободным,крылатым эхом,
Прорезав твою пустоту,
В тебя ворвалась я поэтом,
Как птицею в грудь твою.

-

Но вот получился вздор-
Ты душу наполнив полётом,
Винить стал минорную ноту,
Что та не звучит До-мажор.


Рецензии