Ты одна

Я пришёл к тебе сквозь непогоду,
Сквозь лихие,злые времена;
И всегда,в любое время года –
Ты в сердце у меня одна! Одна!

Январская пусть плачет вьюга,
Когда морозы стынут у окна:
Ты была,и есть – моя подруга,
Всегда ты будешь для меня одна!

Когда сирень весною расцветает,
И гуляет майский ветерок когда,
Мне о тебе весна напоминает:
К тебе безумнее любовь тогда!

И по утрам,коротким летом,
Когда по траве рассыпается роса
Светлою росинкой на глазах поэта,
От любви к тебе блестит слеза!

Осень тихо,неожиданно приходит,
И жёлтый лист роняет клён –
Эта осень уверенность наводит,
Что лишь в тебя одну влюблён!

И пусть проходит год за годом,
И минуют безвозвратно времена:
В любое время,при любой погоде –
Ты для меня всегда одна! Одна!


Рецензии