***

Без тебя я одна засыпаю в постели,
Без тебя пустота, блеклый свет в затуманеных окнах...
Может много с тобой, очень много еще не успели,
Я одна, без зонта, под дождем стою сейчас мокну....

Охладели давно те горячие, страстные чувства,
Опустела душа, словно кто то ее испивает....
Я не требую вовсе сейчас твоего безрассудства...
По тебе мое тело ты знаешь, ночами скучает...

От тебя пахло теми духами, такими, что знаешь,
Когда их я вдыхала, с ума так безумно сводили...
Неужели ты правда, совсем, ну совсем не скучаешь...
А ведь мы, мы так сильно с тобою друг друга любили…..


Рецензии