Кураж

Я никогда не думал даже
Что буду жить в ажиотаже
Жену любить и денег захотеть,
Что буду пить не только водку
И наплевать мне на молодку
Лишь под гитару буду петь.
Мне очень хочется напиться
К царю морскому бы ввалиться,
И посидеть,поговорить.
За жизнь разбитую морскую
О той любви что я тоскую-
И морду хочется набить.
Кто виноват,судьба такая
Везде комедия земная
Сосед соседа предает,
Семья что самое-святое
Пусть сберегу я от изгоя
Который подлости несет.
Гитару грохну я об угол
В аду кромешном -все мы будем
До крови грешники -мы все,
Налейте мне в бокал немного
И пожелайте на дорогу
Любви и верности в судьбе.


Рецензии