***

Движением ловких рук своих,
Он шторы резко распахнул...
Луч солнца в комнату шагнул,
Как в пустоту теней немых...

Он в губы сонные еще,
Тебя целует не спеша.
Уже не спит твоя душа,
Его касаешься плечом.

И звонкий смех все озарит,
Когда под радио FM,
Не в такт, пусть даже не совсем,
Тебе он песню голосит!

На кухне закипает чай,
А он, пьет кофе с молоком...
Он согревает мир, и дом.
Люблю... Сказавши невзначай...


Рецензии