Избранные трёхстишия - XI

     21. ОСЕНИ ГРУСТЬ

  Совсем некстати
  Осени грусть наплывёт...
  Печально очень...

        22. НОНСЕНС

  Дерьмократия
  Не иначе,как ещё
  Псевдократия...

           2012


Рецензии