Молчание

Между нами слишком много пустоты,
Между нами слишком много… ничего.
Между нами только я, только ты –
Заплутали в густом тумане утра зимнего.

Между нами осколки чужих сердец,
Между нами осколки чьих-то надежд.
Между нами лишь дикие стаи птиц,
Давно не снимавших дорожных одежд.

Между нами моря непролитых слез,
Между нами моря неуслышанных слов.
Между нами воздушные замки грез,
И печальные песни заплечных ангелов.

Между нами ромашек бескрайний луг,
И балконных окон небесный простор.
Между нами мои стихи для тебя [о тебе] вслух,
И компьютера голубой, холодный монитор.

Между нами лишь наше молчание.

16.10.2013


Рецензии