К любимому

Дождь осенний мочит землю вновь,
И земля уснула и остыла...
Закружила голову любовь,
Закружила и заворожила...

Сонный ветер гонит мокрый лист,
Я иду под шорох листопада,
И сырой осенний воздух чист,
И чиста осенняя прохлада.

Что же делать мне теперь с собой,
Как с собою справиться-не знаю..
И горчит последняя любовь,
И с последней птицей улетает.

Полететь бы мне туда,к тебе,
Только крылья под дождём намокли.
Как же вышло,что в моей судьбе
Так остыл любовный ветер теплый?

В сердце я поражена тобой,
Мне теперь не пережить разлуки,
И во мне последняя любовь
Вновь к тебе протягивает руки...
 


Рецензии
Кто протягивает руки-то? Хорошо исчо, что не ноги...

Сирожа Боцманков   24.10.2013 14:59     Заявить о нарушении